Barkol

-

Контакты:

Центральный офис:

Тел./факс: +7 (499) 141-52-04

Аренда самолета:

Тел./факс: +7 (499) 149-06-37

Телефоны (круглосуточно):

+7 (985) 233-86-76

+7 (916) 640-29-40

В сентябре 2017 года "БАРКОЛ" отметил свое 20-летие

Поздравление генерального директора ООО Авиакомпания "БАРКОЛ"

Уважаемые коллеги, дорогие соратники, друзья!

2017 год - это год 20-летнего юбилея нашей компании.

20 лет... Много это или мало? Для человека - это, возраст, для нашей авиакомпании - это уже серьезный юбилей, когда мы вместе подводим итоги.

20 лет назад БАРКОЛ совершил свой первый полет на единственном тогда в компании вертолёте Ми-2. Сейчас же парк воздушных судов авиакомпании насчитывает 52 единицы.

20 лет назад авиаработы проводились в Волгоградской области для нашего первого и в то время единственного заказчика. Сейчас Авиакомпания работает в 5 Федеральных округах Российской Федерации на 24 МПД.

20 лет назад компания начиналась с команды из 5 человек. Сейчас БАРКОЛ насчитывает в своих рядах 321 человек, это профессионалы высокого класса.

Мы помним и чтим наших ветеранов и рады, что сегодня они с нами и, как всегда, в строю: Степанов Виктор Михайлович, Левчук Григорий Андреевич, Дубчак Леонид Иванович, Мысина Любовь Тимофеевна, Курденков Виктор Анатольевич, Яговкин Владимир Васильевич, Котлярский Петр Давыдович, Семенюк Александр Владимирович

Все мы знаем, что авиация - это деятельность повышенных рисков и опасности, а настоящие авиаторы - люди высокого профессионализма и мастерства. Именно такой подход, прежде всего к работе летного и инженерно-технического состава позволяет нам работать безаварийно.

Мы с вами многого добились, но впереди нас ждут новые цели, задачи, совершенствования работы всех наших подразделений.

Наш труд - нелегкий, но очень важный и только слаженному коллективу, единой команде по плечу справится со всеми вызовами современности.

Спасибо вам за ваш труд! Спасибо за преданность БАРКОЛУ!

С юбилеем вас дорогие БАРКОЛЬЦЫ! Удачи всем нам!

Генеральный директор

Бархотов В.С.

Нас поздравляют: